ВЕРТ - купить тент Москва, купить брезент, фасадная сетка
НАША ПРОДУКЦИЯ


Заказать тент, брезент или фасадную сетку Вы можете прямо сейчас

Новости от компании Верт: актуальная информация по ценам, новинкам строительной продукции и прочим услугам

Предложение создать государственную строительную компанию.

От председателя Совета Федерации Сергея Миронова поступило предложение о создании государственной строительной компании, которая позволит улучшить ситуацию на рынке жилья.

На реализацию приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» не должны негативно влиять строительные корпорации, которые в условиях дефицита предложений на рынке жилья чувствуют себя весьма комфортно. Они начинают повышать цены, не обращая внимания на возможности потребителя. Это отметил Миронов, когда комментировал проект бюджета на 2007 год.

Спикер особое внимание обратил на то, что государство практически устранилось от решения проблемы диспропорции спроса и предложения на рынке. А вопрос обострился из-за постоянного роста спроса на жилье, чему поспособствовало развитие ипотеки и реализации национального проекта по доступному жилью.

"К большому сожалению, в условиях дефицита жилья, а также земельных участков ряд представителей строительного бизнеса поставили на первое место в решении задач по реализации нацпроектов стремление к собственному спекулятивному обогащению", - заметил Миронов.

"Государство обязано повлиять на ситуацию на рынке жилья", - заявил Миронов. Также он отметил, что если надеяться лишь на проверки со стороны ФАС и прокуратуры, то они не дадут нужного результата. Важно, чтобы появилась государственная строительная компания. Она и станет диктовать политику цен на рынке жилья, полагает спикер.

"Выполняя поставленные государством задачи по нацпроекту "Доступное жилье", государственная строительная компания должна предлагать квартиры по реальным ценам, включающим в себя себестоимость и фиксированную норму прибыли. Настройка цен на рынке жилья только с помощью административных рычагов кардинально ситуацию не изменит", - полагает Миронов.

25.08.2006
Источник: РИА Новости

  1. Ограждения для строительных площадок
    • Компания Верт изготовливает ограждения для строительных площадок.
  2. Тенты и сетки для укрытия фасадов зданий.
    • Мы предлагаем 6 основных типов фасадных укрытий от легких защитных фасадных сеток, до плотных теплосберегающих тентов.
  3. Укрытия для фасадных работ
    • Наши предложения и рекомендации по примпенению различных видов тентов и фасадных сеток при проведении фасадных работ.
  4. Укрытия для бетона и опалубки
    • Специальные виды тентов, применяемые при проведении монолитных работ. Сравненительные характеристики утепленных тентов.
  5. Укрытия для кровельных работ
  6. Сравнение пологов из брезента, ПВХ и синтетической ткани