ВЕРТ - купить тент Москва, купить брезент, фасадная сетка
НАША ПРОДУКЦИЯ


Заказать тент, брезент или фасадную сетку Вы можете прямо сейчас

Новости от компании Верт: актуальная информация по ценам, новинкам строительной продукции и прочим услугам

Россия на пороге строительного бума.

Росстат информирует о том, что за первый квартал 2007 года на территории России было построено порядка 9,5 миллиона кв.м жилья. Это больше в полтора раза, чем за аналогичный период прошлого года.

Чем можно объяснить значительный рост показателя? В первую очередь высокие темпы роста связывают с сезонностью, которая в текущем году оказалась необычной: прошлая зима была гораздо холоднее. Большое количество строек были на время заморожены. Это и привело к спаду в строительстве, а в 2007 году было все наоборот. Невзирая на критерий сезонности, экономисты уверяют, что страна находится на пороге строительного и инвестиционного бума.

Несложно догадаться, что лидерами по вводу жилья являются Москва и область. Если суммировать показатели, то получится 24 % всего жилья в России, или 2,3 миллиона кв.м.

Строители постоянно напоминают о том, что данный рост все равно не позволит удовлетворить существующие потребности в жилье. Однако как экономисты, так и строители допускают факт - на повышение роста ввода домов положительно повлиял национальный проект «Доступное жилье».

10.05.2007

  1. Ограждения для строительных площадок
    • Компания Верт изготовливает ограждения для строительных площадок.
  2. Тенты и сетки для укрытия фасадов зданий.
    • Мы предлагаем 6 основных типов фасадных укрытий от легких защитных фасадных сеток, до плотных теплосберегающих тентов.
  3. Укрытия для фасадных работ
    • Наши предложения и рекомендации по примпенению различных видов тентов и фасадных сеток при проведении фасадных работ.
  4. Укрытия для бетона и опалубки
    • Специальные виды тентов, применяемые при проведении монолитных работ. Сравненительные характеристики утепленных тентов.
  5. Укрытия для кровельных работ
  6. Сравнение пологов из брезента, ПВХ и синтетической ткани