ВЕРТ - купить тент Москва, купить брезент, фасадная сетка
НАША ПРОДУКЦИЯ


Заказать тент, брезент или фасадную сетку Вы можете прямо сейчас

Новости от компании Верт: актуальная информация по ценам, новинкам строительной продукции и прочим услугам

Стройдефицит - к 2008 году

К началу 2008 года на территории России наверняка возникнет дефицит на строительные материалы. Об этом поведал министр регионального развития Владимир Яковлев.

«По данным экспертов, если сохранится существующая динамика производства, то к 2008 году по основным видам стройматериалов, в том числе, бетону, цементу, стеновым, кровельным материалам возникнет дефицит», сказал Яковлев во время выступления в Государственной Думе.

Чиновник подчеркнул, что государству необходимо в ближайшие два года решить эту проблему. По его мнению, производство строительных материалов можно сопровождать мерами регулирования на государственном уровне. Это может касаться и вопросов импорта оборудования, привлечения иностранных инвестиций, снятия таможенных пошлин.

«Министерство регионального развития занимается разработкой совместно с субъектами Российской Федерации комплекса мер по развитию промышленности строительных материалов, а также строительной индустрии», - поведал Яковлев.

Также он сказал, что министерство и субъекты РФ в перспективе будут обязаны решить некоторые вопросы. Среди них можно выделить такие, как преодоление административных барьеров во время оформления объектов под строительство, а также поиск дополнительных промышленных и электрических мощностей для вышеназванных целей.

«Региональное размещение объектов не сбалансировано. Это приведет к тому, что наступит дефицит строительных материалов. Цены же растут из-за больших транспортных издержек», - сказал чиновник. Также он отметил, что ряд предприятий выступают как региональные монополисты. Это тоже влияет на рост цен.

25.07.2006
Источник: тройБизнесМаркет

  1. Ограждения для строительных площадок
    • Компания Верт изготовливает ограждения для строительных площадок.
  2. Тенты и сетки для укрытия фасадов зданий.
    • Мы предлагаем 6 основных типов фасадных укрытий от легких защитных фасадных сеток, до плотных теплосберегающих тентов.
  3. Укрытия для фасадных работ
    • Наши предложения и рекомендации по примпенению различных видов тентов и фасадных сеток при проведении фасадных работ.
  4. Укрытия для бетона и опалубки
    • Специальные виды тентов, применяемые при проведении монолитных работ. Сравненительные характеристики утепленных тентов.
  5. Укрытия для кровельных работ
  6. Сравнение пологов из брезента, ПВХ и синтетической ткани